Home Email
Warenkorb Zur Kasse Versand Impressum AGB & Info Datenschutz
Warengruppen
 
 
Sitemap

Wir gewährleisten, dass unsere Ware einwandfrei und schnellstmöglich zu Ihnen kommt.

Bitte beachten Sie bei Ihrer Bestellung eventuell die Größe oder Farbe anzugeben.

Dies verhindert Rückfragen und Sie erhalten die Ware wesentlich schneller.


Sollten Sie eine bestimmte Farbe oder Größe nicht direkt auswählen können, senden Sie uns eine Email und wir werden versuchen Ihren Wunsch zu erfüllen.



   Home -› Datenschutz

Datenschutz



Datenschutzerklärung

Herzlich Willkommen auf unserer Webseite!

Wir legen größten Wert auf den Schutz Ihrer Daten und die Wahrung Ihrer Privatsphäre. Nachstehend informieren wir Sie deshalb über die Erhebung und Verwendung persönlicher Daten bei Nutzung unserer Webseite.


Anonyme Datenerhebung
Sie können unsere Webseiten besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Wir speichern in diesem Zusammenhang keinerlei persönliche Daten. Um unser Angebot zu verbessern, werten wir lediglich statistische Daten aus, die keinen Rückschluss auf Ihre Person erlauben.


Erhebung und Verarbeitung bei Nutzung des Kontaktformulars
Bei Nutzung des Kontaktformulars erheben wir personenbezogene Daten (Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person) nur in dem von Ihnen zur Verfügung gestellten Umfang. Ihre E-Mail-Adresse nutzen wir nur zur Bearbeitung Ihrer Anfrage. Ihre Daten werden anschließend gelöscht, sofern Sie der weitergehenden Verarbeitung und Nutzung nicht zugestimmt haben.


Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten
Wir erheben personenbezogene Daten (Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person) nur in dem von Ihnen zur Verfügung gestellten Umfang.
Die Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt zur Erfüllung und Abwicklung Ihrer Bestellung sowie zur Bearbeitung Ihrer Anfragen.

Nach vollständiger Vertragsabwicklung werden alle personenbezogenen Daten zunächst unter Berücksichtigung steuer- und handelsrechtlicher Aufbewahrungsfristen gespeichert und dann nach Fristablauf gelöscht, sofern Sie der weitergehenden Verarbeitung und Nutzung nicht zugestimmt haben.

Weitergabe personenbezogener Daten
Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung erfolgt nicht. Ausgenommen hiervon sind lediglich unsere Dienstleistungspartner, die wir zur Abwicklung des Vertragsverhältnisses benötigen. In diesen Fällen beachten wir strikt die Vorgaben des Bundesdatenschutzgesetzes. Der Umfang der Datenübermittlung beschränkt sich auf ein Mindestmaß.


Cookies
Unsere Internetseiten verwenden an mehreren Stellen so genannte Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Sie dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Des Weiteren ermöglichen Cookies unseren Systemen, Ihren Browser zu erkennen und Ihnen Services anzubieten. Cookies enthalten keine personenbezogenen Daten.


Auskunft, Berichtigung, Sperrung und Löschung von Daten
Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie das Recht auf Berichtigung, Löschung bzw. Sperrung. Kontaktieren Sie uns auf Wunsch. Die Kontaktdaten finden Sie in unserem Impressum.


letzte Aktualisierung: 03.12.2015




top-geschenke-shop

TOP Artikel zu TOP Preisen bei TOP Service

top-geschenke-shop

Ursula Michel
Auf dem Kleinfeld 31
D-65626 Birlenbach
Germany
Telefon: 06432-988565   
Fax: 06432-988569
top-geschenke-shop@web.de
News

Sie kaufen hier im Fachhandel !!!

Wir sind Mitglied im "Berufsverband des deutschen Münzenfachhandels e.V."

Mitglieder sind hauptberuflich tätige Numismatiker, die sich in ihrem gesamten Fach auskennen und entsprechend mit Fachliteratur ausgestattet sind.
Alle Mitglieder haben gemeinsam erklärte Verpflichtungen, zu ihren gehören unter anderen:
Für die ECHTHEIT aller verkauften und versteigerten Münzen, Medaillen oder Banknoten zu garantieren.
Bei aufgetauchten Fälschungen deren Merkmale und Begleitumstände umgehend dem Verband mitzuteilen.
Ein moralisch und kaufmännisch einwandfreies Verhalten zu gewährleisten und den Sammler fachlich zu beraten.

Neu eingetroffen

    2€ GM Deutschland 2017 Rheinland Pfalz prägefrisch, stempelglanz und spiegelglanz
  • 2€ GM Griechenland 2016 2. Ausgabe
  • 2€ GM Grichenland 2016 1. Ausgabe
  • 2€ GM Malta 2016 2. Ausgabe
  • 2€ GM Lettland 2016 2. Ausgabe
  • 2€ GM Finnland 2016 2. Ausgabe
  • 2€ GM Frankreich 2016 2. Ausgabe
  • 2€ GM Malta 2016 1. Ausgabe
  • 2€ GM Vatikan 2016
  • 2€ GM Andorra 2016 Unabhängigkeit
  • 2€ GM Andorra 2016 Zoll
  • 2€ GM Italien 2016 Donatello
  • 2€ GM Italien 2016 Plauto
  • 2€ GM Portugal 2016 1. Ausgabe
  • 2€ GM Finnland 2016 Eini Leino

    Alles sofort lieferbar




Alle Abbildungen und Artikelbeschreibungen sind Eigentum von "top-geschenke-shop". Kopien und Auszüge, auch teilweise, bedürfen der schriftlichen Genehmigung von "top-geschenke-shop".